espaço design
Você pode fazer dois ambientes: um com bistrôs e lounges: assim ninguém fica muito sentado, esperando algo a mais. Os garçons podem servir e/ou deixar todas as opções em uma ilha.
E após 30min/1hora todos entram para o salão com as mesas postas, lugares a todos, se sentam e já podem esperar o jantar.
Ou você pode (até por falta de opção) fazer tudo no mesmo espaço, só não demore a entrar no ambiente/iniciar o jantar, pois com as mesas postas, a ansiedade será maior pela refeição principal.
Dê um intervalo considerável entre um prato e outro para todos comerem com calma e apreciarem uma boa conversa. E se banda/fotógrafo ou outro fornecedor precisar se alimentar antes dos convidados, já deixe avisado os horários.
Ah...não se esqueça: se optar somente por coquetel, peça uma variedade de canapés e salgados (opte por finger food como prato quente) e não deixe mesas postas! Somente ( E RESERVE!!) para pais, avós, tios - os mais adultos. De resto faça muitos lounges e bistrôs - afinal não terá pratos, nem jantar - então não monte uma ilusão. Tweet