//

nosso sabor, bom demais

terça-feira, 10 de maio de 2011 - Postado por Samille às 03:11
A festa da Cláudia foi linda na decor e deliciosa na gastronomia, o chef João Caires, novo integrante Mirandella recebeu elogios, inclusive da dona da festa parabenizando a melhora de ano para ano. Parabéns ao chef por superar e claramente fazer a diferença em cada especiaria, canapé, salada, entrada, prato principal,...

Os sucos são novidades no menu: Laranja e Especiariais e Morango com Matte. Um menu montado a partir de muita conversa e pesquisa, pois ela queria repetir a dose do ano passado, mas sem ficar muito igual. Ela pediu para manter as mesmas carnes, apenas mudar apresentação/recheio/preparação.

E o resultado, pena que não podem provar, mas podem ver como ficou:

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Nas fotos: Big Sushi de Frango, Blinis de Beterraba com Mandioquinha e Couve, Polenta com Creme de Queijos, Panache de Legumes, Salada Waldorf, Pollo com Agrião e Ricota e Lagarto ao Molho Madeira.

Bisous, Sam!