//

Musicais e Literários

terça-feira, 19 de julho de 2011 - Postado por Samille às 03:31
Testei mais receitas do Gastronomismo (quem acompanha os vídeos entendeu o título). No cardápio: (repeteco do delicioso) Sanduíche de Brie com Pêra no sábado à tarde e Vichyssoise com Corte Viola à noite. Sim, recomendo um prosseco porque combina perfeitamente com os sticks de bacon e a suavidade da sopa, e sugiro a marca acima pela levesa do sabor.

Domingo frio com (mais um repeteco, mas agora com berries diferentes e o famoso Maple) Pancakes de Mirtilo e Morango com o Maple Syrup - o sabor é forte, mas é questão de cultura e costume. Gostei. No almoço a Insalata Di Pasta mediterrânea acompanhada de um peixe assado delicioso, com um molhinho azedinho.

Para aproveitar o frio e o ritmo gastronômico, e acompanhar o vinho aberto: chileno safra 2008 da vinícola Dolomita (um Merlot) meu sogro fez uma SENHORA SOPA DE CEBOLA - receita do SPTV vídeo aqui com um toque italiano do anfitrião da casa rs. E na sobremesa...um Crepe de Maçã Verde com Limão Siciliano.

"O importante é a vontade de querer comer bem" Isadora Becker sobre que todos podem cozinhar!


que fome..sério.
Au Revoir!