Beto Pierro
Evitando as filas, que é ruim para o convidado e para o anfitrião, veja se sua mesa está montada completa ( talheres, guardanapo), assim você não pega talheres a mais, nem fica sem caso precise buscar.
Ao terminar, o garçom retira. Não se preocupe. Se estiver incomodando, pode pedir educadamente também.
Não tenha um freak out caso seja finger food o cardápio escolhido. Você não terá fome, terá muitas opções, alguma será do seu agrado (anfitriões pensem em seus convidados também!). Terminou, não quis mais, embrulhe no guardanapo e deixe sobre sua mesa. A mesa principal é para se servir, tem muitas mini especiarias, para você se deliciar. E existe de tudo, e é bom! Salada em taças, sopa em copinhos, cremes em mini panelas, rolinhos frios, assados, fritos, mil molhos. Aproveite tudo! Com educação sempre e bom gosto.
Anfitriões: cardápios são sempre um alívio principalmente para os mais velhos, assim todos saberão o que terá.
Viram? Calma e educação, evita que vocês não curtam umas das melhores festas que vocês poderão frequentar!
Beijos,Sam!
Tweet