-10-
Contra com Crosta de Ervas, Creme de Cenoura e Arroz
-9-
Risoto de Cogumelos
-8-
Lagarto ao Chateaubriant, Filet de Frango com Creme de Milho,
Batatas Dorê e Maionese Ball
-7-
Bacalhau à Dina
-6-
Escondidinho de Carne Seca / Bacalhau
-5-
Wrap de Manga, Peito de Peru, Rúcula e Queijo Suiço
-4-
Saladinha de Alface Mimosa, Kani, Cenoura, Nozes e Pupunha
-3-
Tomate Cereja com Sour Cream
-2-
Ravioli de Carne ao Molho de Manjericão
-1-
Penne Ao Sugo com Camarões
Foi um prazer cozinhar o ano todo para vocês, os chefs agradecem, a equipe faz com muita alegria e prazer e esperamos cozinhar mais em 2011!
Abraços a Todos, Sam.
Tweet