//

Saladas

quinta-feira, 6 de maio de 2010 - Postado por Samille às 08:24
Um bom buffet tem seu Garde Manger sempre atualizado! Porque mesmo em um almoço simples, a salada dá um toque lindo na mesa franco-americana ou na entrada quando à francesa.
Vejam fotos das mesas com seu buffet,ok? É importante saber como eles preparam a apresentação dos pratos, saladas,...

O Garde Manger cuida das entradas, saladas e guarnições frias. Especiarias, frutas, molhos, são novidades para sempre criar e se diferenciar um evento de outro.

Algumas saladas divinas:
Salada Verde ( Almeirão, Rúcula , Alface lisa, queijo fresco, pimenta rosa e kani  ) - NUNCA aceite uma salada verde somente com verde.
Salada Verão ( Alface lisa, tomate cereja, Abacaxi e hortelã)
Salada de kiwi ( Tomate, kiwi, hortelã e mussarela de Bufala)
Salada Colorida ( cenoura, aspargos, vagem, couve flor e kani molho golf maionese, catchup e limão)
Salada Waldorf ( Maça, Abacaxi,salsão, nozes e alface)
Salpicão com peito de frango desfiado
Salpicão de frios e tomate caqui e palmito
Rosbife fatiado ao molho madeira e champignon/ Maionese
Rúcula com Papaya e molho de iogurte
Melão de São Francisco com presunto
Carpaccio de carne com alface americano molho de alcaparras e parmesão

entrada fria: ovo de codorna àla angel
 

Um grande beijo, Sam
 
 
p.s: Adorei que algumas me acharam no formspring :) Podem perguntar, no que puder eu ajudo todas!