O Mirandella está há 6 anos no mercado, e o mercado gastronômico cresce MUITO! Para isso sempre acompanhamos esse crescimento, conforme nossos clientes também aceitam as sugestões/novidades.
Para a festa, pensei em alguns salgados finos: quiche de queijo, bolinho de bacalhau e folheado de bacon com ameixa. Somente na entrada, e uma mesa CHEIA de finger food, gostosuras, besteirinhas,...., feitas pelas mãos dos chefs: Vera Andrade e Diego Martins.
Nachos com aroma de pimenta acompanhados de creme de camarão e
creme de cheddar
petisco de provolone
Stick de gergelim com creme de ervas
Mini Hambúrguer
Tomate cereja com creme de ricota
Mini pizza de calabresa e margueritha
Wrap de peito de peru com catupiry, manga e rúcula
Mini Dog
Batata Frita
Salada de Verão
Após muita bagunça, jogos e petiscos, servimos os mini pratos quentes:
Panelinhas com bacalhau à Dina
Escondidinho de carne seca